Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

С детского возраста популярная театральная и киноактриса мечтала играть в самых различных постановках. Она после школы стала целенаправленно добиваться всего. Несмотря на страшную занятость на работе, она делала всё, чтобы её семья и дочь были счастливы.

Марина Голуб играла в спектаклях неунывающих женщин, которые живут просто, но счастливо.

С ролью ведущей теледива справлялась отлично. В каком бы проекте она ни появлялась, он был обречён на успех.

1. Рост, вес, возраст. Годы жизни Марины Голуб

Эта весёлая хохотушка привлекала внимание большого количества людей, которые интересуются российским и мировым кино. В особенности интересоваться творческой биографией и личной жизнью актрисы стали с того момента, когда она стала сниматься в телевизионной телепередаче «Девчата».

Зрители писали популярной артистке письма, в которых спрашивали, какой у неё рост, вес, возраст. Годы жизни Марины Голуб были отмерены судьбой недолгие. У неё столько было творческих планов, которым не суждено было сбыться.

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Марина Голуб, фото в молодости и сейчас которой поражает людей своей открытой улыбкой и немного таинственным взглядом. При росте в 185 см она весила 75 кг. Многие годы старалась похудеть, но ничего не получалось. И только незадолго перед смертью вес её стал приближаться к параметрам, которые, по мнению самой артистки, были идеальными. Погибла Марина Голуб в возрасте 54 лет.

2. Биография и личная жизнь Марины Голуб

Девочка появилась на свет в конце 1957 года. Её отец – полковник ГРУ Григорий Голуб и мать – популярная артистка Людмила Голуб.

С детских лет Марина интересовалась актёрским мастерством, поэтому решила пойти по стопам матери и подала документы в один из лучших театральных институтов страны, хотя родители её желание первоначально не поддержали. Девушку считали одной из лучших студенток. Но после института она становится эстрадной артисткой.

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

В середине 1981 года её заметил Константин Райкин и предложил работать в «Сатириконе», который возглавлял.

С конца прошлого тысячелетия она становится популярной телеведущей в передачах «Пойми меня», «Эх, Семеновна!». В 2010 году наша героиня становится одной из ведущих нового шоу-проекта «Девчата». Зрителям полюбились её искромётные шутки. Но под этим внешним и показным веселием скрывалось настоящее горе. Незадолго до этого был убит её новый возлюблённый, убийцу так и не нашли.

В 2012 году, спеша домой к дочери она села в машину к знакомому. Вскоре на одной из центральных улиц столицы в этот автомобиль врезался лихач. В результате аварии Марина Голуб погибла.

3. Фильмография: фильмы с участием Марины Голуб в главной роли

Вскоре звезда юмора дебютировала в кино. Её фильмография включает множество самых разнообразных работ.

В особенности полюбились зрителям её роли в кинофильмах «Юность Петра», «В начале славных дел», «Бедные родственники», «Пять невест», «Дневник убийцы», «Такси для ангела».

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Несколько лет была несчастливой её творческая биография. И личная жизнь Марины Голуб в это время становилась отдушиной. Она трижды была замужем, но по-настоящему её счастливой сделал Михал Кравченко, после смерти которого женщина так и не смогла оправиться.

Семья и дети Марины Голуб

На становление молоденькой девушки оказали большое влияние её родители. Папа её был разведчиком, он служил в Финляндии. Спустя несколько лет ради дочери и жены он уходит с работы в ГРУ. Потом он работал директором на одной из фабрик, а потом служил в райкоме партии. Мама нашей героини работала в Москонцерте и была актрисой.

С юного возраста Марина находилась за театральными кулисами, решив, что пойдёт по стопам любимой мамочки. Людмила Голуб пыталась отговорить дочь от этого поступка, но девушка была непреклонна. Впоследствии мама помогала дочери во всём, советовала, что следует сделать, чтобы найти своё место в жизни.

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Семья и дети Марины Голуб очень переживали, когда она умерла. В настоящее время дочь популярной актрисы 2-3 раза в месяц посещает могилу мамы, приносит розы, которые та очень любила.

4. Дочь Марины Голуб – Анастасия Голуб

Свою единственную дочку популярная телеведущая и артистка родила в середине 80-х годов прошлого века в Благовещенье, которое отмечается в Российской Федерации 7 апреля. С самого рождения между матерью и дочерью установились дружеские отношения. Они ничего не скрывали друг от друга. Девушка окончила ГИТИС, став дипломированным продюсером. После этого она работала в различных телевизионных проектах.

Когда девушке рассказали о смерти любимой мамочки, она потеряла сознание. Единственным её желанием с этого момента стало то, чтобы убивший маму лихач получил по заслугам.

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Вскоре после этого девушке предложили заменить Марину Голуб в телевизионном проекте «Девчата». Она дала согласие, но, снявшись в 3 передачах, ушла из него. Причиной этого дочь Марины Голуб – Анастасия Голуб называет, что она не могла работать там, где всё напоминало ей о любимой мамочке.

5. Бывший муж Марины Голуб – Евгений Тройнин

Молодые люди познакомились случайно. Марине нужно было срочно попасть на работу. В тот день был транспортный коллапс, поэтому обычным путём доехать наша героиня не могла. Она поймала машину, за рулём которой был молодой человек. Он согласился подвести. Во время поездки молодые люди познакомились. Мужчину звали Евгением, он занимался предпринимательской деятельностью. После работы, к удивлению артистки, Тройнин её встретил. С этого момента они стали встречаться.

Евгений делал различные подарки девушки и буквально засыпал цветами. К тому же родители Марины говорили, что этот солидный мужчина сможет её обеспечить в будущем. Несмотря на отсутствие чувств к будущему мужу, она согласилась стать женой. Но вскоре после свадьбы молодая супруга ушла от мужа. Вскоре Марина поняла, что ждёт ребёнка, но назад не вернулась.

Бывший муж Марины Голуб – Евгений Тройнин сохранил с бывшей женой дружеские отношения. Именно он помог дочери Анастасии пережить смерть матери.

6. Бывший муж Марины Голуб – Вадим Долгачёв

Ещё замужняя Марина Голуб переехала жить к Вадиму Долгачёву. Они познакомились во время свадьбы нашей героини с Евгением Тройниным. Он работал в том же театре «Сатирикон», в котором трудилась Марина Голуб. Молодая женщина потом признавалась, что влюбилась мгновенно. Её избранник внешне походил на знаменитого французского актёра Жерара Депардье.

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

После свадьбы некоторое время они жили счастливо. Вадим воспитывал дочь Марины Голуб как своего ребёнка. Все окружающие думали, что он отец девочки. Спустя некоторое время между супругами стали возникать скандалы. Причина их заключалась в том, что Вадим стал всё чаще и чаще употреблять спиртные напитки. Бывший муж Марины Голуб – Вадим Долгачёв каялся, говорил, что больше не будет, а потом вновь и вновь пил. Популлярная актриса больше не смогла терпеть и подала на развод.

7. Бывший муж Марины Голуб – Анатолий Белый

Со своим будущим мужем популярная артистка и телеведущая познакомилась в 1994 году. Он был её коллегой по театральному и киноискусству. Отношения разворачивались стремительно. Вскоре они стали жить вместе, несмотря на разницу в 14 лет.

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Досужие сплетники говорили, что именно благодаря Марине Белый смог стать востребованным в профессии. Он стал сниматься и выступать в различных телепередачах. В 1996 году Марина Голуб и Анатолий Белый официально зарегистрировали свои отношения.

Супруги везде появлялись вместе. Их отношения были идеальными. Но спустя 10 лет их союз распался. Причиной бывшие супруги называли отсутствие детей: Марина из-за занятости так и не смогла родить ребёнка.
В настоящее время бывший муж Марины Голуб – Анатолий Белый счастлив в браке с молодым дизайнером Ириной Москвичёвой, воспитывает троих детей.

8. Гражданский муж Марины Голуб – Михаил Кравченко

Последним избранником популярной артистки и телеведущей стал Михаил Кравченко. Он занимался бизнесом, где был успешен. Ещё до встречи с Мариной Голуб Михаил пережил трагедию. Его конкуренты организовали на него покушение, заложив взрывчатку под машиной. По трагическому стечению обстоятельств в тот день жена и дочь Кравченко сели в автомобиль, чтобы ехать в больницу на прививку. Когда заработал мотор, раздался взрыв. Помимо семьи, погиб и шофёр.

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Мужчина после знакомства стал встречать женщину после работы. Он задаривал её цветами и подарками. Спустя несколько месяцев после знакомства они стали жить вместе.
Михаил и Марина подали заявление в загс. Но вскоре произошла трагедия. Гражданский муж Марины Голуб – Михаил Кравченко был убит из пистолета около собственного дома. Убийцы так и не были найдены, о чём сожалела актриса.

9. Причина смерти Марины Голуб

Осенью 2012 года популярная артистка, любимая многочисленными российскими телезрителями, трагически погибла. В чём же причина смерти Марины Голуб?

Она спешила домой. Попросила знакомого подвезти её на машине. Женщина села в автомобиль, пошутив, что едет с удовольствием, так как машина синяя, а не красная. Артистка несколько раз до этого рассказывала друзьям, что цыганка ей советовала остерегаться красную машину.

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

На повороте в автомобиль, в котором ехала телеведущая, врезался лихач. Она и водитель погибли на месте. По трагической случайности, машина была красная. Алексей Русаков, убивший двух человек, пытался скрыться. Он уехал с места аварии. Задержали его спустя несколько дней. Через некоторое время суд его лишил свободы на 6,5 лет.

10. Инстаграм и Википедия Марины Голуб

Популярная артистка и телеведущая была очень общительным человеком. Она не отказывала поклонником своего таланта в автографе. Она была зарегистрирована во всех социальных сетях, где вела свои странички, делясь с поклонниками всем. Она рассказывала юмористические истории, сообщала, когда состоится её выступление в скором будущем. В особенности ей нравилось вести страничку в Инстаграм. И Википедия Марины Голуб тоже была написана самой актрисой.

Марина Голуб: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

В настоящее время странички в социальных сетях ведутся дочерью знаменитой артистки, которая рассказывает о своей мамочке всё, что интересно знать почитателям её таланта.

Следующее: Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
Предыдущее: Кевин Спейси: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


ПОДЕЛИСЬ!