Секс не рекомендуется

Депутат Госдумы Тамара Плетнева советует русским девушкам обозначить границы гостеприимства в отношении гостей ЧМ-2018.
Секс не рекомендуется

Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей, депутат Госдумы Тамара Плетнева заявила, что в связи с ЧМ-2018 она боится повторения ситуации с Олимпиадой в 1980 году.

В беседе с журналистом на радио Плетнева высказалась, что после таких кратковременных и необременительных, казалось бы, связей больше всего страдают появившиеся на свет дети. По словам депутата, их воспитывают российские матери-одиночки, в то время как отцы возвращаются в Тунис, Перу, Колумбию, Бразилию. Поэтому госпожа Плетнева ратует за сдержанность российских девушек в отношении пылких иностранных гостей ЧМ-2018.

Мнение общественности разделилось. Одни негодуют по поводу того, что депутат вообще высказывается на тему интимных отношений посторонних людей. Другие поддерживают в целом, так же опасаясь того, что за шалости взрослых будут расплачиваться дети из ставших неполными семей.

Тем временем, по Сети "разгуливает" клип официального гимна чемпионата мира по футболу — 2018, исполняет который аргентинская певица и актриса Наталья Орейро. Дива поет на испанском, русском и английском языках, а сам гимн носит название United by Love ("Объединенные любовью"). В нем Орейро исполняет роль матери-одиночки, впрочем, судя по замыслу авторов клипа, воспитывать малыша одной ей довелось еще до воспетого ЧМ.

Следующее: Неожиданный тандем: Леся Никитюк и Анна Седокова "порвут" мужчин (ФОТО)
Предыдущее: Девушка из Перми создала серию рисунков с супергероями в старости. И у них ещё есть порох в пороховницах!


ПОДЕЛИСЬ!