Маша Ефросинина рассказала о себе самую обидную сплетню

Маша Ефросинина рассказала о себе самую обидную сплетню

Пока наши читатели выбирали лучший образ Оли Поляковой, о себе напомнила ведущая Маша Ефросинина. Знаменитость дала интервью программе "На каві із зіркою" на канале Украина.

Ефросинина откровенно рассказала, какая сплетня о ней задела ее больше всего. По словам ведущей, самую обидную вещь она когда-то услышала о своей дочери Нане.

Маша Ефросинина рассказала о себе самую обидную сплетню

Так, ходили слухи, что девочку родила не Мария, а суррогатная мама.

Маша Ефросинина

Во время беременности я очень трудно вынашивала дочь. Мне было плохо, все время почти пролежала в горизонтальном положении. Но сильно похудела на 17 килограммов, и эта метаморфоза, которая произошла с Машей-пухляшом со стандартной 55-килограммовой фигурой, была воспринята ужасно. Самое обидное, тому, что слышала, что ребенка мне суррогатная мать родила, а я в это время сама липосакцию сделала.

Кроме того, телезвезда поведала о своей эмоциональности. Мария всегда старается быть искренней, хотя иногда это "вылазит боком".

Маша Ефросинина рассказала о себе самую обидную сплетню

На откровенных эмоциях гораздо сложнее, потому что ты себя полностью тратишь. Но тогда это ремесло. А когда тратишь – это настоящий подход, это меня задевает сильно. Я понимаю, насколько дорого стоит то, что я отдаю. Я живой человек, чувствительная, не могу в себе скрывать. А потому все попадает в сердце и выходит замкнутый круг.

Напомним, Маша Ефросинина вместе с мужем Тимуром Хромаевым воспитывает двоих детей — дочь Нану и сына Александра.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм Маши Ефросининой


Следующее: Ариана Гранде объявила бойкот премии «Грэмми»
Предыдущее: Ирина Шейк призналась, почему скрывает личную жизнь с Брэдли Купером


ПОДЕЛИСЬ!