Ариана Гранде объявила бойкот премии «Грэмми»

11 февраля пройдет церемония «Грэмми», которая пройдет без Арианы Гранде. Кто именно виноват в возникшей ситуации и будет ли в итоге Гранде на церемонии — не известно, а подробности ниже.
Ариана Гранде объявила бойкот премии «Грэмми»

Певицу номинировали на премию в категории «Лучшее сольное поп-исполнение» и Гранде начала активно вести переговоры с организаторами о своем выступлении на церемонии. Но у звезды и продюсеров произошел конфликт: якобы артистке запретили выбирать второй трек, который она будет исполнять, из-за чего та очень обиделась и объявила бойкот.

Продюсер «Грэмми» Кен Эрлих в интервью Associated Press заявил: «Мы вели переговоры о возможном выступлении Арианы Гранде в воскресенье, но она уже чувствовала, что было слишком поздно сделать что-нибудь». Ариана молчать не стала и так и написала в своем твиттер: «Я держала рот на замке, но ты начал лгать. Я могу устроить представление за ночь, и ты это знаешь, Кен. Это было, когда мое творчество и самовыражение было подавлено вами, поэтому я решила не приходить. Я надеюсь, что шоу получилось именно таким, каким вы хотите и даже больше», «Я предложила 3 разные песни. Речь идет о сотрудничестве. Главное — чувствовать поддержку. Это искусство и честность. Не политика. Не делать одолжений и не играть в игры. Это просто игра для всех вас.. И мне жаль, но это не то, что значит музыка для меня».
Ариана Гранде объявила бойкот премии «Грэмми»
В этом году Грэмми также пройдет без Тейлор Свифт, которая в этот день будет присутствовать на другом мероприятии — BAFTA, на которой поддержит своего возлюбленного Джо Элвина. Картина «Фаворитка» с его участием номинирована в категориях «Лучший фильм» и «Выдающийся британский фильм».

сейчас в жизни певицы не лучшие времена. 7 сентября прошлого года умер бывший парень Арианы Гранде Мак Миллер. После расставания с исполнителем Ариана смогла двигаться дальше и даже приняла предложение руки и сердца от комика SNL Пита Дэвидсона. Но до свадьбы не дошло, ведь из-за Мака пара разорвала отношения.

Отношения Мака и Арианы длились намного больше, чем с Питом. Встречалась пара два года и записала совместную песню. Но в итоге их роман стал «токсичен», как сказала Гранде, ведь певица больше не могла смотреть, как безуспешно борется с наркотической зависимостью ее бойфренд. При этом певица пообещала, что всегда будет его поддерживать.

Выяснилось, что Пит не простой парень и отправлял интимные фотографии бывшему парню девушки, чтобы тот потерял любую надежду на воссоединение. А ведь Пит также страдает от наркотической зависимости. Он сказал, что не собирается бросать курить марихуану. «Я курил травку восемь лет подряд каждый день, в том числе и по медицинским показаниям. Три месяца назад я бросил, и это были самые грустные дни в моей жизни. И все было намного хуже».

Трагедия, произошедшая с Миллером не могла не сказаться на Ариане. Всё дошло до того, что она разорвала помолвку с Питом. «Она терзалась эмоционально. Это не та ситуация, при которой ты планируешь свадьбу, — рассказал инсайдер. – Ей нужно было сделать шаг назад и спокойно подышать минуту».

  • Ариана Гранде в журнале Seventeen
  • Сиара рассказала, как назвала сына
  • Кэти Холмс и Джейми Фокс не скрывали своих отношений на пре-пати «Грэмми-2018″
  • Как проходит общение Арианы Гранде и Пита Дэвидсона после расставания?
  • Пит Дэвидсон шутит на счет суицида и не хочет видеться с Арианой Гранде

Следующее: Дарья Мельникова впервые поделилась снимком с новорожденным сыном (ФОТО)
Предыдущее: Маша Ефросинина рассказала о себе самую обидную сплетню


ПОДЕЛИСЬ!