Жена настаивает на разводе, а я ее люблю и хочу жить вместе

Жена настаивает на разводе, а я ее люблю и хочу жить вместе

Разводимся с женой, прожили вместе 8 лет. Есть двое детей ; 3 и 7 лет. Напишу кратко всю нашу семейную жизнь.

Случилось это, когда я учился на 4 курсе института. Однокурсник пригласил на новоселье. Там я познакомился с ней моей будущей женой (квартира ее). У одногруппника должна была быть свадьба с ней через 2 месяца, но как я понял, она не особо хотела. Ей было 19 лет.

В тот вечер у нас с ней возникла симпатия, а через две недели мы начали встречаться. Спустя два месяца я переехал к ней. Через два месяца после переезда подали заявление в ЗАГС, свадьбу запланировали на май месяц. А в январе узнали, что она беременна. Ну, сначала было тяжело, потом нормально.

Глобальные проблемы появились за два года до развода. Я ушел с работы, чтобы она могла пойти работать, зарплата больше моей в два раза. Я сидел с детьми. Иногда подрабатывал. Примерно через год мне стало тошно. Она работает пятидневку. С 8 до 17 сидеть с детьми некому ждали, когда теща выйдет на пенсию. И вот настал этот день. Я нашел работу, но зарплата была примерно 20 тысяч. Чувствовал себя не в своей тарелке. Часто уходил в свои мысли. Жена приходила всегда уставшая, близость была редко, всегда инициатором было она, а теперь требовала с меня. На Новый год 2019 решили разойтись пожить раздельно. Но, она позвала меня обратно в 6-7 числах января, попробовать все заново, но 10 числа я узрел переписку с другим мужчиной. И в итоге она сказала, что меня не любит и хотела, чтобы я это увидел, говорила, что хотела сама сказать.

Получается, я зря вернулся, так как она начала с ним переписываться перед Новым годом (переписка было ну очень эмоциональная). Психовал, но решили на том, что я останусь (дети важнее), ей предложили перевод в другой город, а я с детьми останусь тут. Два дня все было хорошо. Но мне предложили работу сутки через двое. С хорошей зарплатой. Но она и её мать сказали, что она не обязана (теща) сидеть с детьми ночами, когда жена уедет. Значит, я жертвовал, сидел дома ради нее. И у меня заклинило, уехал в другой город хотел начать все заново, но когда был там, понял, что совершил глупость и решил вернуться. В итоге жена меня не пустила.

Живу в данный момент с родителями. Скучаю по ней и по детям. Но она плохо идет на контакт. Не хочет обсуждать. Бывает я зависаю, виню себя (реву, что угробил свою жизнь), не сплю ночами, но не могу ничего сделать. Начал пить транквилизаторы легкие. Но что-то не помогает. Алкоголь не помогает. Отвлечься не получается. Не знаю, как все поменять. Или отпустить её? Как представлю, что с ней другой мужик и рядом с детьми, так готов ехать бить ему морду. Жена у меня жесткая, а я тихий и спокойный. Развод намечен на 25-е число. Элементы с меня требовать не будет, потому что кредит оплачивать буду я. Что посоветуете?

Автор: 6O6EP

Следующее: Парень сказал, что ему не нужна содержанка
Предыдущее: Я посылала деньги мужу, не подозревая, что у него есть любовница


ПОДЕЛИСЬ!