Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Были, скажу, три нежных души

Во все мои времена.

Одна и одна ушли, поспешив,

Ждать осталась одна.

Тех, что считали итоги, кляня,

И вспоминать не хочу.

Третья желала бы только меня.

Я о ней промолчу.

С недавних пор мне часто на ум приходят эти строки. Как будто они написаны про меня. Моя жизнь кажется многим очень странной. Мне не было и 17 лет, когда я познакомился с первой женщиной. Она не была красивой, но мне с ней было комфортно и уютно. Меня ругали родители за встречи с ней. Ей было 34 года. Она любила меня. Но потом она пропала. Я горевал. Пытался встретиться. Но она попросту уехала. Её родня мне не говорила куда. Лишь через 5 лет я узнал, что у нее от меня дочь. Но, к сожалению, она взяла с меня слово, что до 18 лет я не буду лезть в жизнь дочери. И лишь в 18 лет она узнает, кто ее отец.

Мне исполнилось 19 лет, и я женился. Есть двое детей. Я всегда мечтал о своей семье. Жену взял всем на зависть ; умница, красавица. Любил её. Но мы не сошлись характерами, и она оказалась плохой хозяйкой. Мы часто ругались и в результате разошлись. Она не была моим ангелом, но я часто вспоминаю её и помогаю содержать детей. Через год в мою жизнь вихрем ворвалась новая женщина. Мой второй ангел. Мы были вместе 2 года. Особой любви у нас не было, но мы были счастливы вместе. Она многому меня научила.

Всё бы было хорошо, но я попал в аварию. Я получил травму головного мозга. Началась амнезия. Я попросту забыл мою девочку. Не узнал её и оттолкнул от себя. Она ушла. Прошло три месяца, и память вернулась. Но я не смог вернуть свою девочку, она забеременела от другого. Её новый муж превратил её жизнь в ад. Но она попросила не вмешиваться. Сказала, что это её путь. О ней я вспоминаю с грустью. Но прошло время, и я снова познакомился с женщиной. Мама-одиночка. Всё вышло спонтанно. Быстро и странно. Мы уже три года вместе. Я не живу с ней вместе. У меня частный дом, у неё комната в общежитии. Мы три года никак съехаться не можем. Ей не нравятся мои жилищные условия, а мне её. Я иногда на 3-4 месяца уезжаю по работе, но она ждёт меня.

Мы не любим друг друга, но между нами сильное взаимоуважение. Но, к сожалению, и эти отношения скоро закончатся. Из-за работы я провожу с ней всё меньше и меньше времени. Она стала холодной и отчуждённой. Она понимает вроде, что без командировок зарплата будет копеечная. Я ничего не могу поделать, а она дуется всё сильнее. Временами я и сам уже мечтаю о повторной амнезии. Но теперь и сам терзаюсь сомнениями: дождётся ли меня мой третий ангел из очередной командировки?

Автор: Пётр

Мир цветов постоянно пополняется и для любителей семейства пионовидных селекционерами выведены травянистые, древовидные и Ито-пионы. Они прекрасно приспособлены к погодным условиям нашей страны, а на сайте https://yaskravaklumba.com.ua/stati-i-video/lukovichnye-i-mnogoletniki/travianistye-drevovidnye-ito-piony-osobennosti-otlichiia-usloviia-vyrashchivaniia можно найти подробную информацию о разных сортах и способах их выращивания.

Следующее: Поведение парня изменило мое к нему отношение
Предыдущее: Парень сказал, что ему не нужна содержанка


ПОДЕЛИСЬ!