Поведение парня изменило мое к нему отношение

Поведение парня изменило мое к нему отношение

Мы с моим парнем вместе уже 5 лет. Это вторые мои отношения в жизни, и вот так получилось, что очень серьёзные. Мы пережили вместе очень много, но в последнее время я всё больше думаю, хочу ли оставаться с ним.

Два года назад он сделал мне предложение. Однако пожениться мы так и не смогли ; через полгода переехали в другую страну на ПМЖ. Здесь жениться смысла нет, ведь наши родители остались дома, а мы хотим отметить это событие с ними, и просто нет смысла не гражданам идти в ЗАГС. Так что просто сожительствуем (в общей сложности 3 года).

В целом мне придраться не к чему. Он действительно меня любит. Заботится, и эта забота в мелочах: он делает мне массаж, когда болит спина, варит кофе по утрам, всегда встречает, когда я поздно возвращаюсь домой, старается обеспечивать (я не могу найти работу здесь и только подрабатываю за копейки на фрилансе). В свою очередь я тоже стараюсь его радовать по мере возможности. Как только появляются деньги, покупаю ему его любимые сладости, могу купить новый свитер или что-то подобное. Но он делает это искренне, а я ; не знаю.

Два «но». Первое: мы занимаемся любовью не больше трёх раз в месяц. Молодые оба, но вот так. Он не импотент, я не урод. Всё из-за второго «но» ; он очень много работает. Каждый день, 7 дней в неделю он пытается строить свой бизнес. Это время, силы, нервы. На меня просто не остаётся времени. И на себя, кстати, тоже. Ходит небритый, даже подстричься и ногти подстричь не может ; лень, нет времени, нет денег, забыл.

Мы мало говорим, мало общаемся, о сексе я уже писала выше. Казалось бы, это всё такие мелочи. Но когда мне нужна была психологическая помощь, но не было денег на психотерапевта, он, зная о проблеме, ничего не сделал. Ему было не до того. Было не до подарка на мой День рождения ; в последний день купил лишь бы что, что мне совсем не подошло, хоть он и знает о моих интересах. Постоянно забывает о своих обещаниях и обещает то, чего потом не может выполнить. И бесится, если я напоминаю.

Я прекрасно понимаю, что со стороны, кажется, что я зажралась. Такой хороший мальчик, работает, любит, обеспечивает, а я ещё и недовольна. Но мне дико одиноко. Некуда пойти, потому что нет денег. Нечем себя занять. Бросила спорт (не для кого  плюс нет денег на зал) и диету, стала хуже выглядеть. Он не видит, говорит, что любит и что я красивая, и потом снова утыкается в монитор. Я уже начинаю себя накручивать, что он не любит меня, не хочет, не хочет проводить со мной время. И в то же время думаю о том, что он совершенно за собой не следит и что я для него ; просто кореш, который убирает, готовит и стирает.

Сумбурно написала, конечно. Но мне кажется, что я перегорела. Мы скандалим из-за отсутствия секса, он чуть ли не в нимфомании меня обвиняет. В итоге, я ещё больше комплексую. Когда мы ругаемся, я предлагаю разойтись и не хочу мириться, мне кажется, что ему со мной плохо. Как-то так по-дурацки всё.

Я даже советов ни от кого не жду, просто выговориться. Пожалуйста, не судите за сумбурность мыслей. Мне действительно очень одиноко, и я не знаю, с кем поговорить об этом. Если вы, прочитаете мою исповедь, решите, что я обнаглела и зажралась, не буду спорить. Если захотите что-то мне посоветовать, буду благодарна.

Автор: Аноним

Следующее: Родной дом стал для меня чужим
Предыдущее: Мои любимые женщины


ПОДЕЛИСЬ!