Почему у меня такая судьба?

Почему у меня такая судьба?

Когда-то сюда писал человек с похожей ситуацией, как все закончилось у него, он не написал, просто исчез. Сейчас я нахожусь в такой же почти ситуации, и не знаю что делать, а самое странное, что вообще не хочу ничего.

Я интернатский, семья как бы была, но только на бумаге, винить их не могу, я хоть и родственник, но все же не родной ребенок. Родители разбились насмерть, когда мне было 11 лет. Родственники взяли опеку, но это не значило, что взяли в семью. Последующая жизнь прошла сначала в интернате, а потом армия, институт и дальше уже сам.

В институте встретил свою будущую жену, свое счастье, которое обернулось крушением всего. Прожили вместе 14 лет. Начиналось все хорошо, а потом стало рушиться, быт проблемы и, наверное, просто судьба. Я пытался все изменить и сохранить семью, сохранил, пройдя ад, только теперь уже ничего нет, ничего не хочу и вообще не чувствую, души нет, просто дыра внутри с рваными опаленными краями, и больше ничего. Все чем раньше жил теперь просто пепел, пыль под ногами.

На 12-м году жизни она изменила, сначала спалил по переписке, а потом его жена устроила такой скандал и подняла такую бурю, что потом еще долго звучала эхом в жизни всех, кто в этом участвовал. Всплыло столько вранья и обмана со стороны жены, что словами не описать. Пытался сохранить семью, когда узнал спустя время после всего, что жена беременна, появился маленький луч света, мизерная надежда вернуть все, собрать по крупицам, и тут второй удар и уже не встать. Жена любовника не остановилась, до последнего вставляла нам палки в колеса, доводила нас до предела. Довела, у жены выкидыш. После долгая затяжная депрессия. Настроение жены менялось от молчаливого и апатичного, до истерик и скандалов.

В одной из истерик выпалила, что ребенок был не мой, а от бывшего любовника. Это меня сломило. Рухнуло все. Запил. Жил как зомби. Работа, алкоголь, депрессия и жена то с истериками, то молчаливая и смотрящая в одну точку. С алкоголем завязал, но жизнь не изменилась, все так же, безмолвный ад. В какой-то момент посыпался по здоровью, докатился до того, что чувствовал себя лет на 50, хотя мне и 40 не было. Проходя медкомиссию, по совету врача сдал анализы на онко маркеры. Результат плохой, пошел по направлению в диагностический центр, прошел обследование, результат ; онкология вторая стадия, нужно серьезное лечение. Опустил руки, больше ничего не хочу, нет ни сил, ни желания.

С бумагами вернулся домой, сидел у подъезда, курил и пытался понять «За что?». Плюнул на все, решил просто забыть и будь что будет. Не знаю как, но бумаги увидела жена. Теперь тащит меня по врачам, плачет, просит не сдаваться и бороться. А я не хочу, не могу уже, ничего не осталось. Больно, очень больно. Уже ничего не хочу, дотянуть до конца и уйти, уйти к черту, пропади оно все пропадом. Заснуть и не проснуться бы, забыть это все как страшный сон и уйти, чтобы больше ничего не было, ни жизни, ни боли, ни одиночества.

Очень жалею, что родители не взяли меня с собой в тот день, они ушли, а я остался, но что толку от этого, так и не жил.

Автор: Аноним

Следующее: Меня раздражает беременная коллега
Предыдущее: Детская травма или судьба?


ПОДЕЛИСЬ!