Я не чувствую себя виноватым перед бывшей женой и сыном

Я не чувствую себя виноватым перед бывшей женой и сыном

Что есть настоящая семья любовь и верность? Где грань между порядочностью и предательством? И как остаться на правильной стороне?

Молодым парнем встретил свою бывшую жену. Начиналось все хорошо, а кончилось как в современном мире. Она не захотела разделить трудности и невзгоды и нашла богатого любовника, к которому и ушла после вранья и измен. Ушла с нашим сыном.

Что пережил я? Наверное, как все в то время (90-е годы) плюс онкология и депрессия. Мне повезло, я встретил свою нынешнюю жену и обрел свое счастье, у меня есть настоящая семья, любящая и любимая жена и двое детей.

И вот по прошествии стольких лет в моей жизни вновь возникает бывшая и старший сын. Нет, они не просили помощи, они ее требовали, выставляли все так, что я им должен. У сына проблемы с законом, я молчу про характер (называл меня ублюдком и предателем). У бывшей проблемы по здоровью, их «новый папа» нашел себе другую и выкинул их как они меня когда-то. И вот теперь они стали требовать у меня помощи. Я закрыл дверь и вычеркнул этих людей как они меня когда-то, оставил все там, где и было ; в прошлом. Сына посадили, а бывшая через несколько лет умерла.

Возможно, кто-то меня осудит, но виноватым я себя не считаю. А сюда исповедь написал, чтобы выговориться.

Автор: Аноним

Следующее: Я не хочу, чтобы дочь приглашала на свадьбу отца
Предыдущее: Я нашел женщину, которую не смущает моя внешность


ПОДЕЛИСЬ!