С кем будет жить дочка Ирины Шейк и Брэдли Купера?

С кем будет жить дочка Ирины Шейк и Брэдли Купера? - Звезды

33-летняя Ирина и 44-летний Брэдли подписали неофициальный документ, согласно которому они договорились об условиях опеки над своим единственным ребенком — двухлетней дочерью. Об этом написало издание TMZ.

Шейк и Брэдли согласились на совместную опеку над девочкой, которая теперь будет проводить 50% времени с мамой, 50% — с отцом. Однако у этой договоренности есть один небольшой, но существенный нюанс. Соглашение будет действовать только до тех пор, пока они оба будут жить в одном городе. На данном этапе речь идет о Нью-Йорке.

С кем будет жить дочка Ирины Шейк и Брэдли Купера? - Звезды

Лею они будут воспитывать совместно, учитывая графики работы друг друга. Родители хотят, чтобы девочка не ощущала их разрыва, росла счастливой.

С кем будет жить дочка Ирины Шейк и Брэдли Купера? - Звезды

Купер проявляет себя любящим и заботливым отцом. Мужчина часто выходит на прогулки с ребенком, а недавно они вместе провели длительные каникулы в Калифорнии. Актер признавался, что появление на свет дочки положительно повлияло на его жизнь.

Брэдли Купер

Отцовство изменило меня во всех смыслах. Я будто снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно. Или бесконечно смотреть мультфильмы и не ощущать, что я трачу жизнь впустую. Обожаю мультики.

Экс-влюбленные были вместе почти четыре года, в 2017-м появилась на свет их дочь Лея. Похоже, что пара вполне оправилась от разрыва отношений. Во всяком случае, Ирина часто появляется на улицах и в парках города в прекрасном настроении. А пару дней назад ее видели на прогулке с Алеком Максуэллом, креативным директором британской версии Vogue — они обнимались и кокетничали друг с другом. А Купер сейчас, по слухам, живет с 33-летней Леди Гагой.

Также сейчас обсуждают, когда у Меган и Гарри появится второй ребенок.

Фото: Инстаграм и открытые источники в Сети