В новом фильме Тарантино Николас Кейдж сыграет "самого легендарного персонажа Голливуда" — самого себя

В новом фильме Тарантино Николас Кейдж сыграет

Голливудская студия Lionsgate находится на заключительной стадии переговоров по приобретению прав на киноленту "Невыносимое бремя огромного таланта", и, если сделка состоится, Кейдж будет утвержден в роли. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Как они пишут, этот мета-фильм, в котором Кейдж должен выступить в роли самого себя, поможет актеру вернуть былую славу и заработок.

В новом фильме Тарантино Николас Кейдж сыграет

По сюжету, Кейдж, чьи последние фильмы провалились в прокате, пытается получить роль в новой картине Квентина Тарантино. Параллельно показываются непростые отношения актера с его дочерью-подростком. Кроме того, Кейдж периодически разговаривает с самим собой из 1990-х годов, который ругает его за выбор фильмов и за то, что он больше не звезда.

В новом фильме Тарантино Николас Кейдж сыграет

Из-за финансовых проблем и больших долгов Кейдж вынужден согласиться на появление на дне рождения мексиканского миллиардера, который оказывается наркоторговцем. ЦРУ убеждает актера принять участие в спецоперации против него.

Сценарий написали Том Гормикэн и Кевин Эттен. Ранее они вместе работали над сценарием сериала "Призраки". Гормикэн также выступил режиссером и сценаристом фильма "Этот неловкий момент" с Заком Эфроном.

Фото: открытые источники в Сети