Как не нужно выяснять отношения с мужчиной

Вообще-то, почти все пары ссорятся. И это совсем не значит, что между ними нет любви. Конфликт - нормальное течение взаимоотношений. А вот уже конфликт может быть правильным или неправильным.

Мы расскажем, как ссориться с мужчиной не надо.

Обвинять

Все мы считаем себя правыми, а других - не настолько. Это вообще корень любого конфликта. Но просто доказывать человеку, что он не прав, не принесет никакого конструктива.

Психологи советуют конструкцию "ты прав, но". Это скорее расположит к тебе собеседника и позволит тебе выложить свои аргументы.

Как не нужно выяснять отношения с мужчиной - Психология

Кричать

Если ты кричишь, ты проиграла. Это значит, что у тебя нет спокойный слов, чтобы описать свои переживания или требования. Ну и как их должен понять мужчина?

Мы понимаем, что ты можешь быть очень расстроена, но конфликт исчерпается гораздо быстрее, если ты не будешь кричать.

Грозить изменой

Если ты утверждаешь, что найдешь другого, лучше, то мужчина может очень надолго затаить на тебя обиду. Ведь конкуренцию они любят только когда уверены в своем превосходстве.

Попробуй найти менее унизительные методы донести свою мысль, ведь угроза измены значительно понизит доверие к тебе.

Как не нужно выяснять отношения с мужчиной - Психология

Уходить

Да, это очень романтично, волосы назад, а он бежит за тобой и возвращает. Но скоро он может понять, что это всего лишь манипуляция и однажды не побежит за тобой. Ну и что тогда делать?

Угрожать разводом

Психологи утверждают, что каждый развод начинается именно тогда, когда это слово прозвучало впервые. Мы считаем, что жить с нелюбимым, или тираном и деспотом - нельзя. И развод может стать выходом во многих ситуациях. Но если ты не хочешь разводиться, а только играешь этим словом, последствия могут быть не очень хорошими.

Как не нужно выяснять отношения с мужчиной - Психология

Драться

Мужчины зачастую сильнее нас. Если в порыве ссоры ты ударишь его, а он ответит, оправдания такому поступку быть не может. Но ты можешь пострадать, потому лучше не идти на физический конфликт, как бы обидно тебе не было.

-->-->