60 минут 4 порции.

Ароматная тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом - отличное решение для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 600 г копченых свиных ребер
  • 500 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • ½ перца чили
  • 150 г чернослива
  • соль по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло

Количество перца чили для рецепта можно корректировать, а также ты можешь заменить его молотым красным или черным перцем. Также можно дополнять рецепт любыми специями по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с копчеными ребрами и черносливом

  1. Раздели свиные ребра и обжарь на смазанной маслом сковороде до уверенной румяной корочки, затем выложи в тарелку. Тонко нашинкуй капусту и лук, морковь натри на терке, перец чили тонко нарежь.
  2. В сковороде в которой жарились ребра обжарь до мягкости лук с морковью, затем добавь чернослив и капусту. Добавь лавровый лист и туши до готовности капусты. В конце добавь чили и ребра, посоли по вкусу, перемешай и туши еще 5 минут.