МАГИЯ НОВОГОДНИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

В Новый год сам Бог велел веселиться и радоваться. Не зря же говорят – как встретишь, так и проведешь. Все это верно, но во всем важна мера и знание нескольких полезных правил.

В праздник пить – нищим быть

Считается, что праздничный стол должен быть щедро уставлен не только едой, но и горячительными напитками. Но со спиртным перебарщивать не стоит. Хотя и есть ёмкая поговорка о свинье и ее способности к чрезмерному употреблению алкоголя,но наступающий год Свиньи будет невезучим для пьяниц. Так что в новогоднюю ночь лучше воздержаться от лишнего, не стоит упиваться. Народная мудрость гласит: «В праздник пить – нищим быть». Поэтому те, кто проведет торжество в хмельном угаре, весь будущий год будут нуждаться в деньгах и погрязнут в долгах.

Песни петь – не болеть

Чаще всего в Новый год мы предпочитаем смотреть телевизор, но это не слишком правильно. В праздничную ночь всегда надо найти время для пения. Такое занятие способно разогнать негативную энергию, отпугнуть злых духов и разные неприятности. С помощью особых вибраций, которые исходят из горла в момент пения, все болезни и немощи покидают тело и буквально растворяются в воздухе. Так что хотите не болеть – пойте на здоровье.

С огнем забавляться – с бедою знаться

Негативные последствия могут иметь забавы с живым огнем. В новогоднюю ночь лучше отказаться от всевозможных огненных шоу. И дело здесь не только в безопасности.Вызывая в новогоднюю ночь неудержимую энергетику Огня, мы не всегда в силах ее укротить и, как последствие, получаем беды – аварии, пожары, катастрофы. Так что нескольких бенгальских огней будет достаточно.

Хороводы водить – успешным быть

Водить хороводы вокруг новогодней ёлки стоит не только детям, но и взрослым, так как у этого действия есть свой магический смысл. Особенно если делать это в первые часы нового года. Такой обряд сделает вашу жизнь успешной и счастливой. Кстати,вслед за этим придет и достаток. Не забудьте только во время действия произнести про себя:

Хоровод-хоровод, пошли мне удачу на целый год, по службе повышение, по работе продвижение, достатка рост, денег воз.

С горы кататься – в любви купаться

Хотите, чтобы следующий год послал вам крепкую любовь или удачный брак, обязательно в период с Нового года до Рождества постарайтесь предаться такому развлечению,как катание на санках или санях. В первый раз съезжая с горы, произнесите такой шепоток:

На санках качусь – в этом году обязательно влюблюсь, быть любви крепкой, быть ладу лепким.

Если возлюбленной или возлюбленного у вас еще нет, то стоит подумать о том, какими бы вы хотели их видеть. Во всех подробностях. А есть – просто подумать о них с нежностью, и судьба сама все устроит лучшим образом.

Снеговика лепить – темные силы победить

В неделю от Нового года до Рождества надо успешно слепить снеговика. Тем самым вы отведете от себя все недобрые помыслы в отношении вас и темные силы. Против вас будут бессильны сглаз, порча и колдовство. Вам точно удастся победить все недоброе,если, слепив снежную бабу, скажите:

Снежную бабу леплю, против темных сил вокруг себя стену творю. Стене этой не сломаться, колдовству и порче через нее не пробраться, меня им не касаться.

В снежки играть – меж роднею ссор не знать

Участие в снежных баталиях в период с новогодней ночи вплоть до старого Нового года сулит вам приятное – мир и лад в отношениях с родственниками. Так что такая забава всем членам вашей семьи будет только на пользу. Это непременно будет так, если,посылая первые снежки, говорить:

Черти, снежок, путь пунктиром,вернись с миром.

На коньках пройдусь – от зла отвяжусь

Уж чего-чего, а отвязаться от бед и несчастий в наступающем году хочет каждый. И сделать это довольно просто. Катание на коньках в один из первых семи дней нового года может избавить вас от ссор, неприятностей, всяческих проблем,долгов и прочего. Эта забава преграждает любым бедам путь в вашу жизнь. Так что берите коньки и смелее за дело!

Следующее: 12 ДЕНЕЖНЫХ ТАЛИСМАНОВ
Предыдущее: 12 ДЕНЕЖНЫХ ТАЛИСМАНОВ


ПОДЕЛИСЬ!