Защищено: Витамин B17 (амигдалин): в каких продуктах содержится, для чего нужен организму

Витамин B17, для чего он нужен — довольно спорная и неоднозначная тема нашей беседы. Официальная медицина не признает факт лечения рака с помощью абрикосовой косточки и считает это шарлатанством. Для написания статьи использована книга Дж. Эдвард  Гриффин «Мир без рака: история витамина В17«.

В ней автор описывает и доказывает эффективность экстракта абрикосовой косточки в борьбе с онкологией, опыт использования продукта в лечении рака. Специально даю ссылку, чтобы желающие могли полностью ознакомится с его теорией возникновения онкологии, как результатом нехватки витаминов в питании.

По теории доктора Гриффина, рак, как цинга (нехватка витамина С) или пеллагра (нехватка витаминов группы B), является авитаминозом, ухудшенным нехваткой пищевых компонентов в питании современного человека. Решение проблемы  очень простое — добавить в пищу недостающий компонент — витамин B17.

Казалось бы — как все просто! Ура! Ура! проблема рака решена! Увы…

1. Мошенничество или открытие века

Открытие не одобрено государственной медициной США. Администрация По Контролю За Качеством Пищевых Продуктов и Медикаментов (FDA), Американское Общество Рака, и Американская Медицинская Ассоциация (АМА) обозвали это мошенничеством и шарлатанством.

Фактически, FDA и другие агентства правительства препятствовали распространению информации о витамине B17. Они конфисковывали фильмы и книги, преследовали судом докторов, которые применяли эти теории, чтобы спасти жизни своих пациентов.

Модифицированная форма  Амигдалин В17 называется Лаэтрил (Laetrile) и продается в аптеках многих стран. В США он запрещен. Если лечение от рака может быть
найдено в экстракте из абрикосовых косточек, то это страшный экономический удар по
промышленности антираковых препаратов. Ведь экстракт из косточек не требует патента! Его может применять любой!

Амигдалин не может быть запатентован, поскольку найден в природе. Бешеные деньги могут быть сделаны только на патентованных препаратах. Поэтому, раковую промышленность никогда не заинтересует амигдалин, независимо от того насколько
эффективным он может быть.

Laetrile доступен в Австралии, Бразилии, Бельгии, Коста-Рике, Англии, Германии, Греции, Индии, Израиле, Италии, Японии, Ливане, Мексике, Перу, на Филиппинах, в Испании, Швейцарии, Венесуэле, и Вьетнаме. Именно туда едут больные раком для лечения, в перечисленных странах  доктора доказали в собственных клиниках, что авитаминозная концепция рака работает.

Реклама TIZERLADY

Следующее: Защищено: Витамин B17 (амигдалин) против рака: в каких продуктах содержится, для чего нужен организму
Предыдущее: Витамин B17 (амигдалин): в каких продуктах содержится, для чего нужен организму


ПОДЕЛИСЬ!