Золотая рыбка. В плену желаний.3.5

Золотая рыбка. В плену желаний.3.5 - Эротический рассказ

Полный текст бесплатно здесь

ВНИМАНИЕ! Чтобы читать этот роман по ссылке нужно пройти простую регистрацию (можно через соцсети) и подтвердить, что вам есть 18 лет

Москва. Курский вокзал
Таня приехала на вокзал за два часа до отправления поезда, чтобы сдать билеты обратно. Никакой информации о местонахождении Иры она так и не получила и, расставив приоритеты, приняла решение остаться в Москве еще на некоторое время.

Простояв в очереди около пятнадцати минут, наконец подошла к окошку и, наклонившись, сказала:

— Я бы хотела сдать…

Трель мобильного телефона раздалась из кармана, и Таня осеклась.

— Извините, — проронила она и, пропустив вперед людей, стоявших позади, отошла в сторону, чтобы ответить на звонок.

— Алло.

— Татьяна Куликова?

— Да, я вас слушаю.

— Это следователь Агапов из «Гагаринского», — важно произнес собеседник. — Я веду дело о пропаже Ирины Романовой. Вы писали заявление?

— Я… Что-то удалось выяснить?

— Что-что… Улетела ваша подруга в Милан полчаса назад.

— Как улетела? Вы уверены?

— Послушайте, гражданка, вы сомневаетесь в моем профессионализме? Я сделал запрос во все аэропорты и вокзалы Москвы. Пришло подтверждение о том, что Романова Ирина Алексеевна прошла регистрацию на рейс Москва-Милан сегодня в четыре часа.

Таня не верила своим ушам. Ира, которую она знала с детства, не могла так поступить. Но факт оставался фактом — Романова улетела, никому об этом не сообщив.

— В общем, дело закрыто за отсутствием состава преступления.

— Я поняла, — отозвалась Куликова, уставившись в одну точку, и машинально нажала «отбой».

Она опустилась на сидение и приложила пальцы к губам. По-прежнему не понимала, как такое могло произойти. Ведь казалось, что за столько лет она полностью изучила подругу, но, видимо, ошибалась. Неприятно и даже, наверное, больно было осознавать это. «Не хочет больше общаться? С чего вдруг?» — задавалась вопросами Таня, но так и не находила на них ответы. Сняв с блокировки телефон, зашла в чат с Ириной и набрала следующий текст: «Не поняла твоей выходки. Соизволь хотя бы написать, что с тобой все в порядке. Я ведь переживаю». Даже не заметив, что в последний раз подруга была в сети вчера вечером, отправила сообщение.

Если вам нравятся мои романы ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много интересного))) Навигатор по книгам сайта

#sap_золотая_рыбка_в_плену_желаний