Похищение и рабство

Похищение и рабство - Эротический рассказ

Придя в сознание, Ирина по-прежнему надеялась, что все это — дурной сон, и, открыв глаза, она окажется в своей постели. Но чуда не свершилось, кошмар продолжался наяву. Стараясь не поддаваться панике, Романова трезво оценила ситуацию — отчетливо чувствовала скотч на своих губах и боль в мышцах, затекших от долгого лежания в неудобной позе. Предприняла попытку пошевелить руками, но тщетно, они были туго связаны за спиной, вытянуть ноги тоже не получалось, из чего Ира сделала вывод, что находится в багажнике того самого джипа.

Темнота мешала сориентироваться, она не понимала, сколько времени провела без сознания. Захотела осмотреться и тут же пожалела об этом — голова закружилась, острая боль пронзила затылочную область, и тошнота подкатила к горлу. Единственно верным решением было не делать больше резких движений и глубже дышать носом. Романова вспомнила правила борьбы с «вертолетом»: упереться куда-нибудь ногами настолько, насколько это возможно. Перспектива захлебнуться не очень-то привлекала.

Монотонный звук дороги действовал успокаивающе, и вскоре Ира почувствовала, что веки ее тяжелеют. Как ни силилась остаться в сознании, она не смогла перебороть организм и снова провалилась в сон.

Золотая рыбка. В плену желаний

ВНИМАНИЕ! Чтобы читать этот роман по ссылке нужно пройти простую регистрацию (можно через соцсети) и подтвердить, что вам есть 18 лет

Похищение и рабство - Эротический рассказ

Аннотация:
«Золотая рыбка» - элитный бордель без запретов. Попав в него, девушки теряют свободу и волю, а мужчины получают абсолютную власть над их телом и душой. Есть ли место чистому и светлому чувству в этой грязи?
В книге описаны четыре истории любви, тесно переплетенные между собой. Каждый из них хочет быть счастливым, но какой ценой? На что они готовы пойти ради любви? И как не потерять себя в плену чужих желаний?

В тексте:
#жестокостьинасилие
#оченьоткровенно
#сексуальноерабство
#НЕБДСМ
#чувственноиэмоционально
#любовьистрасть

Жанр: эротика, драма
Автор: Анна Бигси, Дарина Фокс
Условия: завершен, бесплатно
В тексте есть: похищение, несколько сюжетных линий, бордель

Похищение и рабство - Эротический рассказ

Отрывок:
— Почему все так? Он же обещал помочь… — голос Иры прозвучал так тихо и отстраненно, словно она находилась не здесь, а, погрузившись в себя, раз за разом переживала все, что случилось.

Тим смерил ее гневным взглядом. Одной искры хватило, чтобы едва утихший в нем огонь вспыхнул с новой силой.

— Ир, ты, правда, не понимаешь, что происходит? — резко спросил Громов. Романова не ответила, лишь спрятала лицо в ладонях. — Здесь абсолютно все больные на башку извращенцы, и никто, слышишь, никто тебе не поможет!

— И ты? — Ира подняла на него глаза, полные отчаяния. У Тимура перехватило дыхание, а мышцы свело от желания прижать ее к себе и утешить, но злость, так долго копившаяся внутри, стремительно рвалась наружу.

— Я? Да я только и делаю, что помогаю тебе!

— Прости… Я не думала, что так получится…

— Не думала! — крикнул Громов и, схватив сайтьный столик, швырнул его в стену. От раздавшегося грохота и звука бьющегося стекла Ирина вздрогнула и вжалась в спинку кресла.

Тим подошел к ней совсем близко и, упершись руками в подлокотники, наклонился к самому лицу.

— Ты вообще ни о чем не думала, хотя я столько раз предупреждал тебя. Столько, блядь, раз! Че тебе не сидится спокойно? Для кого ты устроила весь этот цирк с переодеванием? Знаешь, сколько уродов хотело тебя трахнуть сегодня?

Ира отрицательно мотнула головой, и Тимур продолжил свою тираду.

— Двенадцать! Сука! Двенадцать конченых извращенцев готовы были заплатить кучу бабла, чтобы жестко насиловать тебя!

Романова побледнела. Она ни на секунду не задумалась о том, что кто-то мог ее купить. Почему-то представляла, что у нее должны спросить разрешения и предоставить выбор. Но Громов открыл ей глаза на реальную жизнь, беспощадно рассказывал всю правду и не пытался смягчить.

— Ты даже не представляешь, чего мне стоило отговорить их! И зачем? Чтобы ты сама повисла на одном из них? Дура! Ты че, думаешь, умнее всех? Видал я таких умных, всех до одной пустили по кругу и бросили в вольер к свиньями! Тоже так хочешь? Идиотка, блядь! Да ты сдохнуть могла, хоть это ты понимаешь? Отвечай, сука!

Тимура несло, он уже не мог остановиться — просто необходимо было высказать все, что накопилось. Приблизился к Ире настолько, что она чувствовала его горячее дыхание. Опасное расстояние, нахмуренные брови и суровый, угрожающий взгляд. Но это ее не пугало. Не моргая, смотрела в его глаза, беззвучно моля о снисхождении.

— Я все понимаю, не кричи, пожалуйста…

Слезы душили. Ира знала, что он прав, тысячу раз прав, и она все это заслужила. Каждое едкое слово было правдой. Но сможет ли она искупить свою вину? И есть ли смысл пытаться, если он теперь презирает ее…

Если вам нравятся мои романы ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много интересного))) Навигатор по книгам сайта

#роман литнет #sap_роман_литнет