Небольшое опоздание. Часть 2.

Небольшое опоздание. Часть 2. - Эротический рассказ

-"Где ты была"

-"На работе задержалась"

-"Почему телефон выключен?"

-"Разрядился"

И в этот момент меня почему-то так сильно взбесил этот допрос, что я решила устроить бунт. Знаю, глупо, но очень хотелось напомнить, что у меня тоже есть коготочки.

-"Милый, ну что за допрос? Подумаешь, задержалась на пару часов!"

-"Нужно было хоть как-то об этом предупредить, тебе не кажется?"

-"Нет, не кажется, не кошмарь мозг и так устала"

-"Девочка моя, ты напрашиваешься"

И вот я вижу этот взгляд, в нем читается тот самый огонек, который так дико меня заводит. И нормальная девушка на моем месте извинилась бы и все, но я уже начала бунт и не собиралась отступать.

-"Напрашиваюсь на что?"

В ответ он просто хватает мою руку и тянет на себя. А я вместо страха уже испытываю некий азарт. Он запускает одну руку мне в волосы, другой крепко прижимает к себе. Я нежно целую его в шею, а сама думаю, что не могло все обойтись таким простым разговором. И оказываюсь права. Он делает несколько шагов, так и продолжая меня обнимать, мы проходим в комнату. Он слегка наклоняется, берет рукой мой подбородок и приподнимает, вынуждая посмотреть на него. Теряя остатки рассудка, с вызовом смотрю прямо в его глаза, а там тот самый огонек разгорается ещё сильнее. Он нежно целует в губы, возбуждая, успокаивая, усыпляя бдительность. А потом, прервав поцелуй, разворачивает спиной к себе. Тут же его рука ложится на мое плечо и с силой заставляет согнуться. Единственное, что мне остаётся, упереться руками в подлокотник дивана, стоящего впереди меня. И вот юбка уже задрана, а сильные руки гладят бедра и это невероятно приятное ощущение. Закрываю глаза, наслаждаясь ощущениями, но кайф прерывает звук ремня, вытаскиваемого из штанов. И тут я поняла причину пляшущих в его глазах огоньков. Пытаюсь разогнуться, но рука властно ложится на спину.

-"Стой так"

И сказано это таким тоном, что попробуй только не подчинись. Стою. Вообще-то я не люблю насилия и жёсткого секса. Но почему-то именно в этот момент возбуждаюсь все больше и больше. И тут попу обжигает не сильный, но вполне ощутимый удар. Возмущённо дергаюсь.

-"Какого черта ты творишь?"

-"Пытаюсь объяснить, что ты была не права"

Рука снова ложится на спину, заставляя прогнуться. И снова шлепок. А у меня вырывается тихий стон. Ну вот, пиши пропало, я стала мазохисткой. Ладони поглаживают горящую попу, а я возбуждена уже до предела. Прогибаю спину побольше, подставляя ласкам попочку. И понимаю, что этому человеку бесполезно устраивать какие-либо бунты.

-"Прости, любимый"

-"Вот с этого и следовало начинать"

Он приспускает мои трусики и резко, одним быстрым толчком, входит в меня. Сдерживать стоны уже даже не пытаюсь. С ним слишком хорошо. Он знает, как сделать приятно. Подаюсь на встречу движениям, которые становятся всё быстрее и быстрее, но вдруг он замедляется, гладит мои плечи, спину, спускаясь руками все ниже. Снова кладет руку на мою спину, прогибая, хотя больше уже просто некуда. И тут я чувствую, как его палец начинает проникать в мою попку. И, вроде, ничего необычного, но каждый раз почему-то пугаюсь этого действия. Он снова начинает двигаться быстро, а я ловлю волну экстаза и изгибаюсь в приятных судорогах. Продолжая поглаживать по спине, он выходит из меня, но это ещё не конец. Садится на диван и тянет меня на себя. Ох, это будет очень длинная ночь...