ТОП-5 причин сделать лазерную эпиляцию диодным лазером Lumenis LightSheer Desire

Сегодня специалисты Международной сети центров лазерной эпиляции и косметологии «Люменис» расскажут, почему стоит сделать лазерную эпиляцию именно диодным лазером, в чем его преимущества и какого результата ожидать.

Итак, 5 главных причин, запоминайте.

Безболезненность

Диодные лазеры последнего поколения оснащены мощными системами обезболивания и защиты. Наконец-то удаление нежелательных волос проходит комфортно и не причиняет болевых ощущений, не требует применения местного анестетика и не вызывает негативных последствий.

Знакомьтесь - лидер среди популярных лазерных аппаратов, модель Lumenis LightSheer Desire. Встроенный вакуумный модуль (технология High Speed) обеспечивает максимальное удаление волос за минимальное количество сеансов, легкий массаж кожных покровов и абсолютную безболезненность процедуры.

Быстрота

Наибольший размер рабочего пятна манипулы аппарата Lumenis LightSheer Desire (22 x 35 мм) позволяет проводить процедуру в разы быстрее, чем на любом другом оборудовании.

Безопасность

Запатентованные технологии High Speed и ChillTipTM предохраняют кожу от перегрева, исключая вероятность появления ожогов. Никаких рисков, побочных эффектов и реабилитационного периода.

Эффективность

Только лазерная эпиляция обеспечивает безупречную гладкость кожи на длительный период. Пройдя полный курс процедур, Вы забудете о нежелательных волосах на 5, 7 или даже на 10 лет! Это не миф, методика действительно работает именно так. Лазер действует на волосяную луковицу, разрушая ее в процессе процедуры и волосу попросту больше неоткуда расти.

Главное - строго придерживайтесь рекомендаций, которые даст специалист лазерной эпиляции. Соблюдайте правила подготовки к процедуре и правила ухода за кожей после проведения сеанса. Не забывайте о противопоказаниях!

Смуглая кожа - не помеха

Да-да, именно так, теперь обладательницы смуглой кожи тоже могут воспользоваться данным методом удаления волос. Дело в том, что лазерный аппарат Lumenis LightSheer Desire превосходно работает на всех фототипах кожи, не оставляя ожогов. Только обратите внимание, что имеется в виду смуглая от природы кожа, а не загоревшая! На загар делать лазерную эпиляцию запрещено.

Если вы решили сделать лазерную эпиляцию, диодный лазер Lumenis LightSheer Desire. будет лучшим выбором. Совершенствуйте свой образ и наслаждайтесь идеально гладкой кожей!

Официальный сайт компании "Люменис" lumenis.com.ua.