Майтрея Христос

Майтрея Христос

МАЙТРЕЯ ХРИСТОС

Мало кто понимает кто такой Христос. Многие думают, что Иисус Христос и Христос это одна и та же личность. Это не так. Существует перевод что Христос — это помазанник, или миссия, сын бога, это все так только это относиться к Иисусу Христу, а не к Христу отцу. Но в это слово было заложено иной смысл. Христос — эта Сила любви. Самая сильная энергия во вселенной эта любовь. Вы каждый можете закладывать свой смысл, в это слово, но я покажу свой. Христос — это качества силы Создателя. Создатель создал нашу вселенную с помощью энергии любви и слова любви. Это не просто понять, но это так. Если говорить о Иисусе, то безусловно он был посвящен в эти энергии, то есть помазан, он мог пользоваться и применять эту силу, эту энергию. Я не буду затрагивать историю Иисуса Христа, эта тема других рассказов.

Я вчера общался с Майтреей Христом в тонком плане, и мы пришли к согласию, что необходимо осветить эту тему. Кто же помазал Иисуса в эту энергию? Наверно у него был Учитель? У этого Учителя много имен, одно из которых Христос. Когда Иисус был готов к нему пришел Христос, это произошло на пятый год жизни Иисуса. Я не буду доказывать, свою правоту, ваше дела принимать то, что я пишу на веру, или сомневаться.

Энергия любви, как высший создающий принцип, который существует во всем. Эта энергий есть во всей вселенной, и в каждой галактике, и на каждой планете есть Христос. Энергия настолько мощная, что такого существа, который проводит через себя эту энергию, одного достаточно для целой планеты. Безусловно, что душа которая может проводить эту энергию очень сильная, мощная. В данный момент кабалисты выделяют эту энергию в дереве сефирот как 21 канал, который проходит через некоторые остальные каналы этого дерева сефирот. Этот сайт называют еще каналом христианства. Так как описания дерева сефирот сделали люди, можно точно сказать, что это не является истиной, это описание близкое к тому, как это работает, но не так, как это выглядит. Но для понимания этого более чем достаточно, на данном этапе. А когда вы пробудитесь, и достигните шестого уровня развития, увидите, узнаете как оно на самом деле.

Почему я называю Христа, Майтрея Христос? Майтрея переводиться как любящий. В наступлении Новой Эпохи христиане ожидают второго пришествия Христа, евреи ждут Мессию, буддисты ждут Майтрейю, магометане ждут Мунтазара, последователи Зороастра ждут Саошьянта, в Индии его называют КалкиАватар, в Китае — Милэ, в Японии — Мироку, в ламаистской мифологии — Майдар, но чаще других звучит Имя Майтрейя.

Через мост придет Мессия. Каббалисты знают этот объединяющий символ. На белом коне Всадник Великий, и комета как меч Света в деснице Его. Говорит знатный абиссинец: «И у нас есть старинная легенда. Когда Спаситель Мира придет, Он пройдет по каменному мосту. И семеро знают о приходе Его. И когда они увидят Свет, они припадут к земле и поклонятся Свету» (Николай Рерих).

Майтрейя — Старший, Первый и Последний, Царь Царей, Учитель Учителей. В Тайной Доктрине Он — Санат Кумар“. (20.06.1936 Елена Рерих Рихарду Рудзитису). „…все Спасители Мира являются Обликами одного и того же Духа — Аватара Вишну, который проявлялся как Кришна, Зороастр, Будда, Христос и Майтрейя. Проявлялся Он и в иных Обликах, менее ярких, но всегда истинно подвижнических“. … „Шамбалы Владыка являет человечеству три начертания: Учение Майтрейи зовёт дух человеческий в Наш творческий мир. Учение Майтрейи указывает на Беспредельность в Космосе, в жизни, в достижениях духа! Учение Майтрейи держит знание космического огня как открытие сердца, вмещающего явления Вселенной.

Майтрея — это обозначения некого божественного качества Создателя. Как выразить божественные принципы словами? К сожалению это не возможно, но чтобы как то было понятно для коммуникации мы называем это Майтреей. На земле есть только один Владыка который обладает этим титулом, Майтрея Мория, нынешний владыка Шамбалы. Его приход и указаны в пророчествах. Майтрея Христос никогда не уходил и некогда не приходил, он просто есть во всем.

Продолжение следует.....

Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/

Майтрея Христос

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

Майтрея Христос

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Покупая книги автора ты помогаешь бездомным животным.

Вы также можете помочь бездомным животным переведя денежную сумму на корм и лекарства, на Яндекс кошелек. 4100111623095359

Благодарю вас за ваше сердечное тепло, и за то что вы не равнодушны к бездомным животным. Возможно в вашем дворе есть такие животные которые нуждаться в вашей помощи. Возможно пачка корма за 12 рублей продлит кому то жизнь сегодня.