Закрыть ☒

Перелом любви со смещением

Перелом любви со смещением

Я собиралась уже ложиться спать, когда зазвонил домашний телефон, которым я практически не пользовалась. Озадаченная, кто мог бы беспокоить меня в такой час, я поднялась на ноги, пересела на постель и взяла трубку.
- Алло?
- У тебя красивые ноги, Тания. Такие изящные лодыжки, - раздался в трубке приглушенный незнакомый голос.
- Кто это?! - насторожилась я.
- Знаешь, что подошло бы к таким ногам? - продолжил незнакомец на том конце провода, проигнорировав мои вопросы. - Браслеты. Специальные такие браслеты с цепью, которой я прикую твои стройные ножки к кровати, чтобы ты никуда не ходила, сидела дома и была моей, только моей, и ничьей больше.
Я почувствовала, как все мое тело задрожало от ужаса.
- Я кладу трубку! - выпалила я. - А если еще раз позвоните, обращусь в полицию!
В трубке раздался низкий смех.
- Ты никуда не обратишься, милая. Ведь ты живешь не одна, моя Тания. Я тебе еще позвоню. Как-нибудь.
В трубке щелкнуло, и звонок завершился.
Холодный пот стекал по моей спине, а в голове так и звучало жуткое “моей, только моей, и ничьей больше”...

Перелом любви со смещением

ВНИМАНИЕ! Чтобы читать этот роман по ссылке нужно пройти простую регистрацию (можно через соцсети) и подтвердить, что вам есть 18 лет

Перелом любви со смещением

Аннотация:
Мой идеальный брак рухнул в одночасье, когда любимый муж вдруг решил подарить мне “свободу”.
А я не знаю, что с ней делать и как существовать без него.
Все в жизни изменилось: у меня теперь новый дом, новая работа и новый босс, оказывающий странные знаки внимания.
А еще начались пугающие ночные звонки от таинственного преследователя.
Куда я вляпалась?

Жанр: романтическая эротика, психологический триллер
Автор: Алёна Нефёдова
Условия: в процессе, подписка
В тексте есть:
#любовная_интрига
#адекватная_героиня
#эротический_триллер
#остросюжетный_любовный_роман
#ХЭ
Строго 18+

Перелом любви со смещением

Еще отрывок:
Именно в тот вечер он стал моим парнем.
А я его девушкой. Его невестой. Невестой Фергала Галлахера. Человека, сдержавшего слово, данное моей бабушке тем далеким сентябрьским вечером.
Никаких рук.
Даже когда я просила.
Даже когда умоляла припухшими от его поцелуев губами (а про губы бабушка ничего не говорила!) прикоснуться ко мне. Даже когда сама прижималась к нему, потираясь и обнимая его за талию. И чувствовала ответную дрожь его большого горячего тела, ощущала под ладонью биение его сердца, колотившего изнутри, как дикий зверь, запертый в клетке. Но в ответ слышала лишь:
- Детка-а-а, пожалей ты меня. Нам нельзя. Тебе нельзя. Ты еще совсем маленькая у меня.
Но я не сдавалась. Сдаться без боя?
Пф! Мы, русские, не сдаемся - говаривала моя бабуля.
Я и не сдавалась. Даже прохвосту ирландцу, похитившему мое сердце раз и навсегда.
- Мистер Галлахер, я давно уже большая!
- Будущая миссис Галлахер, ты не знаешь, о чем просишь. Я обещал твоей бабушке оберегать тебя. И я исполню свое обещание. Даже если оберегать придется от себя самого.
- Бабушка ничего не узнает!
- Я узнаю. Нет, милая. Не проси.
- А вот так? - тряхнув головой, чтобы прикрыть прядями волос покрасневшее от смущения лицо, я расстегнула свою блузку, под которую специально в тот вечер не надела лифчик. Невинная уловка невинной семнадцатилетней девушки, обожающей своего жениха и мечтающей ощутить себя принадлежащей ему без остатка.
По его виску скатилась капля пота, а стекла старенького форда, в котором мы смотрели очередной, прошедший мимо нашего сознания фильм в кинотеатре под открытым небом, окончательно запотели, скрывая от нас окружающий мир.
- Пожалуйста, Фергал. Прикоснись ко мне, - нажала рычаг, опускающий спинку моего сидения.
Никаких рук.
Я увидела, как заходили желваки, как побелели костяшки на сжатых в кулаки руках, стиснувших руль так крепко, что несчастная пластмасса жалобно заскрипела.
- Иисусе, детка, что ты творишь? - простонал он протяжно и зажмурил глаза. А потом, рыча молитвы вперемешку с проклятиями, упал ртом на затвердевшую моментально горошину соска. Он посасывал, облизывал, нежно прикусывал и тут же, будто прося прощения за укус, легонько дул на счастливицу, пока вторая изнывала в ожидании столь долго выпрашиваемой ласки. Он что-то шептал в мою грудь, обещал, уговаривал потерпеть и умолял не сводить его с ума своей сладостью.
А сладко было мне. Так сладко, так пронзительно, невыносимо сладко было подаваться навстречу его рту, его губам и языку. Так сладко было раздвигать дрожащие в предвкушении ноги, стыдясь немного промокших насквозь трусиков и в то же время желая, чтобы он почувствовал эту влагу. Ощутил ее, хотя бы на секунду опустил тяжелую ладонь туда, где ее тяжесть была так отчаянно желанна.
Никаких рук.
Он прятал ладони в карманы, садился на них, сцеплял их за спиной, умудряясь носом и зубами отодвинуть краешек хлопчатобумажной ткани и глубоко вдохнуть аромат моего желания - яркого, чистого, искреннего желания без памяти влюбленной в него молоденькой девушки.

Перелом любви со смещением
Если вам нравятся мои романы ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много интересного))) Навигатор по книгам сайта

#роман_литнет #любовный роман #современный любовный роман