Сливочное масло – это повседневный продукт, который мы едим почти каждый день. Однако, если вы хранили его в морозильной камере, не всегда возможно быстро его размягчить. Вернее, это вполне возможно сделать, если точно знать, как. Так, например, если вам нужно прямо сейчас намазать на бутерброд твердое, застывшее масло, то хитрость, о которой пойдет речь ниже, будет вам очень кстати. Это очень просто и работает безупречно.
Как быстро размягчить сливочное масло из морозилки, чтобы намазать его на бутерброд
Этот способ подходит не только для бутербродов, но и для приготовления крема и выпечки. Если вам не нужно много масла.
Что и как нужно делать?
Таким образом, вы можете смягчить масло с помощью небольшого сита, которое наверняка есть у вас на кухне.
Обратите внимание: Как выжать сок из лимона быстро и просто? Трюк, который точно следует взять на заметку!.
Обычно используется для просеивания сыпучих продуктов.Все, что вам нужно сделать, это слегка надавить и несколько раз провести ситечком по поверхности замороженного кусочка масла. Масло нарежется тонкими полосками через сито и останется внутри него.
Когда в ситечко наберется достаточное количество масла, его можно использовать по прямому назначению.
Благодаря тонкой структуре таких тонких полосок сливочного масла оно быстро станет мягким и его легко можно будет намазать на бутерброд.
Еще один не менее простой вариант – натереть на крупной терке кусочек сливочного масла.
- Как быстро размягчить сливочное масло за 2 минуты? ухищрение
- Как проверить сливочное масло на натуральность? Простой домашний тест
- Что делать, чтобы масло не брызгало при жарке на сковороде? 4 важных правила
А вот так трюк выглядит на практике. Давайте посмотрим видео.
Расскажите своим друзьям, как можно легко намазать масло из морозилки на бутерброд. Не стесняйтесь поделиться этим постом с ними в социальных сетях. Я буду вам очень благодарен за это.
Больше интересных статей здесь: Быт.
Источник статьи: Как быстро намазать замороженное сливочное масло из морозилки на бутерброд: простой трюк.