Закрыть ☒

Секрет #1: Мысли о сексе на первом свидании

Находясь на первом свидании, мужчина и женщина анализируют друг друга совершенно по-разному. Женщина склонна мысленно рассуждать о том, подойдет ли новый знакомый для серьезных отношений, сможет ли он быть хорошим мужем и отцом. Она может представлять себе их семейную жизнь, быт, общих детей. И если мужчина потенциально подходит ей во всем этом, то он может рассчитывать на второе свидание.

Мысли мужчины резко отличаются от далеко идущих планов женщины. Его главная мысль на первом свидании – хочет он эту женщину или нет. Он может представлять себе мысленно, подойдет ли она ему в сексе, а может и совершенно не думать о сексе на уровне сознания. Но факторы, говорящие о том, включается ли мужское либидо на эту женщину или нет, сами сделают свое дело. Голос, интонация, черты лица, волосы, фигура, умение держаться, поза, запах, взгляд – все это и многое другое скажет мужчине, привлекает его женщина в сексуальном плане или нет. И повторюсь, для этого ему совсем необязательно думать о сексе с ней, подсознание и либидо сами делают свое дело.

Секрет #1: Мысли о сексе на первом свидании

Все это абсолютно не говорит о том, что мужчина не оценивает женский интеллект, ее умение общаться, юмор или их общие интересы. Просто главные мысли его подсознания сквозят между строк.

Так что, дорогие девушки и женщины, если вы хотите завлечь мужчину, вы должны каким-то образом транслировать ему свою сексуальность. В этом нет ничего унизительного, оскорбительного или непристойного, просто так устроен мужской организм. Для того чтобы мужчина обратил на вас внимание и проявил симпатию, в вашем образе должна присутствовать хотя бы одна небольшая деталь, говорящая о вашей готовности, открытости к интимным отношениям. Декольте, яркая помада или юбка с вырезом — вот примеры того, что поможет вам разжечь его интерес.

Если женщина может влюбиться в мужчину в первый же день, то влюбленность мужчины наступает примерно через три месяца после знакомства. До этого времени его разум полностью затуманен сексуальным влечением, и он не может логично рассуждать о своем отношении к женщине как к личности. Через несколько месяцев после знакомства мужчина может сказать, что он был влюблен с самого начала, просто не понимал этого.