За свои слова ты будешь наказана...

За свои слова ты будешь наказана... - Эротический рассказ

— Скажите мне вот что, ваша честь, — вкрадчиво обратился Адольф к Ирине. — Вы еще не изменили свое решение?

Гитлер подошел совсем близко к Романовой. Пронзая хищным взглядом, он нависал над ней, как скала, подавляя ее волю и способность к сопротивлению.

— С чего вдруг? — удивилась Романова, пытаясь сохранить спокойствие, но тяжелое дыхание обнажало ее состояние.

— Ну мало ли, одумалась… — неопределенно пояснил Бушин.

— Все ваши старания напрасны, я не передумаю, — Ира старалась говорить уверенно, но голос предательски дрожал.

— Милая моя, не обольщайся, я еще даже не начинал стараться, — приторно-сладким голосом заверил ее Адольф.

Романова почувствовала, как холодок пробежал по ее спине.

Громов наблюдал за этой сценой, прожигая дыру в затылке Ирины. Он понимал, что не может ни вразумить ее, ни защитить. Тимур был уверен, что Ира неосознанно дразнит Гитлера, но знал: чем больше она упорствует, тем больше заводит этого извращенца.

— Раздевайся, — невозмутимо скомандовал Адольф Михайлович, будто прочитав мысли Громова.

Тимур в ужасе прикрыл глаза, ощущая, как адреналин разносится по телу, заставляя сердце стучать в удвоенном ритме. Случилось то, чего он так опасался. Стараясь обуздать свой гнев, он сжал руки в кулаки, так, что побелели костяшки пальцев.

Ирина не пошевелилась. Ладони ее мгновенно стали влажными, а во рту пересохло, но гордость не позволила подчиниться.

— Я сказал, раздевайся, — повторил Бушин, чеканя каждое слово.

— Нет, — гордо вскинув подбородок, Романова нашла в себе силы ответить.

Гитлер рассмеялся и обратился к Громову:

— Тимур, помоги нам, пожалуйста.

Титаническим усилием воли мужчина заставил себя сойти с места. Единственным его желанием было отправить управляющего в нокаут и, сев сверху, колотить, что есть мочи, пока эта тварь не сдохнет. Но Громов понимал, что этим он ничего не изменит — Хан назначит нового управляющего, возможно, более извращенного, а его самого, скорее всего, скормят свиньям.

Ни слова не говоря, мужчина подошел к Ирине сзади и, разорвав на спине футболку, скинул ее с плеч женщины. Романова вздрогнула, и кожа ее моментально покрылась мурашками. Не медля ни секунды, она сразу же прикрыла оголенную грудь руками. В это мгновение чувство глубокого разочарования охватило Иру. Она вдруг осознала, насколько сильно ошибалась в Тимуре, сама придумала его себе и поверила в то, что он не такой, как все остальные. Но горькая правда заключалась в другом — он не поможет ей и не заступится. Женщина презирала Громова за то, что он безотчетно дал ей надежду, а потом неожиданно предал. Ирина, горько усмехнувшись, собрала всю волю в кулак и, вскинув голову вверх, с вызовом посмотрела на Гитлера.

— Руки, — сказал Бушин, жадно рассматривая ее тело: бледная нежная кожа, изящная шея, тонкие запястья, надежно прикрывающие обнаженную грудь.

Когда Ира не послушалась, Адольф взял ее за руки, чтобы отвести их в стороны, но она оттолкнула его.

— Не трогай меня, урод! — воскликнула Романова и сжалась от страха.

Гитлер скривился в презрительной усмешке и наотмашь ударил ее по лицу так, что Ира не устояла на ногах и упала на пол, одной рукой схватившись за щеку, а второй прикрыв оголенную грудь. Кожа на месте удара покраснела и горела огнем. Слезы задрожали в глазах и вот-вот бы потекли по щекам, но женщина их сдержала.

Тимур готов был сорваться с места, но, поймав вопросительный взгляд Бушина, остался стоять около двери, сжимая кулаки в бессильной злобе. Он чувствовал, как ярость клокочет в его душе, но контролировал себя из последних сил.

— Одного раза было не достаточно? Что ж, объясню повторно, — Адольф подошел к Ирине и, взяв ее за волосы, поднял на ноги. — Ты — моя собственность. И только я решаю, что тебе делать или не делать. Руки убери, — приказал он, сверкнув глазами, и Ире ничего не оставалось, как опустить руки вдоль тела, оставляя свою грудь открытую похотливому жадному взгляду управляющего.

— Так-то лучше, — засмеялся Бушин и, развернув ее лицом к Громову, спросил: — Тимур, как тебе наша судья? Есть ли смысл хранить ее неприкосновенность?

Громов смотрел в глаза Ирины и читал ее, как открытую книгу, ей было очень страшно, она нуждалась в нем, просила поддержки и помощи, а он малодушно бездействовал. Скользнув взглядом по обнаженной груди, Тим отметил про себя, насколько прекрасна ее форма, но ответил то, что хотел услышать Адольф Михайлович:

— Ничего особенного, я предпочитаю молодое и красивое тело.

Слова Громова прозвучали больнее, чем недавняя пощечина, сильно задев самолюбие Иры и унизив ее как женщину. Романова вдруг почувствовала, что щеки ее заливает румянец негодования.

— Ничего особенного, говоришь? — задумался управляющий. — Я тоже так думаю. Присмотри за ней.

Бушин скрылся за одной из дверей, и в комнате повисла напряженная тишина. Тяжело дыша, и Ира, и Тимур ждали, что же будет дальше. Вскоре Гитлер вернулся с плеткой в руках. Громов стиснул зубы, каждый мускул на его теле болезненно напрягся, для того чтобы сокрушить противника. Он, как лев, выжидающий добычу, готов был к прыжку в любой момент.

— За свои слова ты будешь наказана, — строгий голос Бушина вмиг отрезвил Тимура.

Липкое чувство страха пробиралось Ирине прямо под кожу, заставляя кровь стынуть в жилах. Она не знала, что творится за ее спиной, но по изменившемуся взгляду Громова поняла, что ничего хорошего.

Адольф Михайлович размял пальцы, замахнулся и ударил вполсилы, пробуя Романову на прочность. Первый удар кнута пришелся на середину спины, оставив ярко розовый след. Ира вздрогнула, но вытерпела, не пикнув.

Тимур видел панику в ее глазах. Женщина беззвучно просила у него защиты, умоляла спасти ее от лап тирана — он не пошевелился. Но, собравшись с духом, не отвел взгляд, а продолжал смотреть в ее глаза.

— Сколько будет длиться наказание, решай сама. Я буду бить тебя до тех пор, пока ты не извинишься, — предупредил Гитлер.

Он занес плеть над головой, и второй щелчок разрезал тишину комнаты...

Золотая рыбка. В плену желаний

ВНИМАНИЕ! Чтобы читать этот роман по ссылке нужно пройти простую регистрацию (можно через соцсети) и подтвердить, что вам есть 18 лет

За свои слова ты будешь наказана... - Эротический рассказ

Аннотация:
«Золотая рыбка» - элитный бордель без запретов. Попав в него, девушки теряют свободу и волю, а мужчины получают абсолютную власть над их телом и душой. Есть ли место чистому и светлому чувству в этой грязи?
В книге описаны четыре истории любви, тесно переплетенные между собой. Каждый из них хочет быть счастливым, но какой ценой? На что они готовы пойти ради любви? И как не потерять себя в плену чужих желаний?

В тексте:
#жестокость и насилие
#очень откровенно
#сексуальное рабство
#НЕ БДСМ и НЕ романтизация насилия
#чувственно и эмоционально
#любовь и страсть

Жанр: эротика, драма
Автор: Анна Бигси, Дарина Фокс
Условия: завершен, бесплатно
В тексте есть: похищение, сексуальное рабство, от ненависти до любви, жестоко и жестко

За свои слова ты будешь наказана... - Эротический рассказ
Если вам нравятся мои романы ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много интересного))) Навигатор по книгам сайта

#sap_золотая_рыбка_в_плену_желаний