Магия украшений с Аленой Шоптенко

Команда Столичной Ювелирной Фабрики подарила нам прекрасную возможность пообщаться с Аленой Шоптенко.

Когда состоялась эта фотосессия, хореограф-постановщик написала у себя на страничке в Инстаграме:

Конечно, нам захотелось узнать, какие запоминающиеся моменты в жизни героини интервью связаны с украшениями.

Магия украшений с Аленой Шоптенко - Дом

Да, меня встретили прекрасно и сразу же настроили на продуктивную работу. Мне понравилось, что у людей в команде горели глаза. Было видно, что они живут этим проектом и искренне интересуются моим мнением.

Украшения с жемчугом в белом золоте идеально сочетались с белым платьем-комбинацией. Сейчас жемчуг на пике популярности, цикличная мода снова вернулась к женственным и нежным украшениям, таким, как эти длинные серьги с маленькими жемчужинками в модном желтом цвете золота.

Колье Celebrity chain из желтого золота - стильное украшение, которое с легкостью впишется в мой повседневный образ. Оно мне очень понравилось. Мне любезно подарили это украшение, и я с удовольствием его ношу.

Я очень люблю фотосессии и фотографироваться, потому что мне в глобальном смысле нравятся эстетика и красота. Не имеет значения, длинные фотосессии или нет, - я думаю про результат, который должен быть очень красивым. Во время съемки для Столичной Ювелирной Фабрики мне было особенно комфортно, потому что фотосессия была напрямую связана с моей профессиональной деятельностью: я и танцевала, и позировала, оставаясь собой и никого при этом не играя.

Магия украшений с Аленой Шоптенко - Дом

Героини в рекламных роликах ювелирных украшений мне всегда казались особенно женственными и чувственными. Я всю жизнь занимаюсь спортом, но очень хотела попробовать себя и в такой роли. Когда тебе предлагают рекламировать украшения, это очень приятно, поэтому я с удовольствием согласилась.

Если бы у меня появилась такая возможность, то, конечно, я бы использовала бриллианты, белые и черные. Я вообще не любитель цветных камней. А среди драгоценных металлов мне больше всего импонирует скромность и минимализм белого золота.

Когда мой муж Алексей Иванов сделал мне предложение с очень красивым кольцом из белого золота с черным бриллиантом. А нашла я кольцо... в носках, которые он мне подарил.

Он любит необычные украшения, как и я. Мне всегда нравятся его подарки, он их делает интересно и креативно.

Магия украшений с Аленой Шоптенко - Дом

Одно время я носила очень простой крестик, который был для меня и талисманом, и украшением, но я его потеряла. В принципе, я ношу украшения только по поводу. Наверное, обручальное кольцо - тоже в какой-то степени талисман, но и его приходится снимать на репетициях.

Они несут в себе особую - энергетику и духовные ценности. В моей семье есть такое фамильное украшение - это золотые часы. Они маленькие, очень старые, невероятно красивые, винтажные, и я их надеваю только по особым случаям.

Я подумываю о том, чтобы приобрести себе новый крестик вместо потерянного. Но такие вещи, мне кажется, нельзя просто взять и купить - они появляются у тебя в нужное время. Теперь знаю, где их можно приобрести. (Улыбнулась.)
stolychnashop.com.ua

Я танцевала и позировала, оставаясь собой и никого при этом не играя.

Мы чувствуем и ведем себя иначе, когда надеваем украшения. Есть в них какая-то особенная магия, которая меняет наше настроение и представление о себе. Эти ощущения ни с чем не сравнить. Они тем более бесценны, если подарок нам сделал любимый мужчина.

Магия украшений с Аленой Шоптенко - Дом

Магия украшений с Аленой Шоптенко - Дом

Магия украшений с Аленой Шоптенко - Дом