Энергетик для любителей правильного питания: «Chicken Power»

Энергетик для любителей правильного питания: «Chicken Power» - Мода

Энергетик для любителей ЗОЖ и ПП скоро появится на полках магазинов. Группа ученых из России нашла способ производства энергетика, основой которого станет куриное мясо. 

Куриное мясо, а протеин —  неотъемлемая часть иммунитета, который в том числе отвечает и за выработку гормонов. Куриный белок снижает риск развития заболеваний, что подтверждается лабораторными исследованиями.

Создатели «Chicken Power» утверждают, что им удалось получить из нее экстракт, способный повышать работоспособность и активизировать внутренние резервы организма. Исследования свойств «мясного коктейля» велись несколько лет, и бодрость – это только один из плюсов энергетика: он не только взбодрит организм без последствий для сердечно-сосудистой системы, но и обеспечит его нужным количеством белка.

Энергетик для любителей правильного питания: «Chicken Power» - Мода

«Chicken Power» планируют представить покупателям будущей осенью. В настоящий момент ведутся переговоры с ключевыми поставщиками сырья, а первую партию энергетика обещают запустить в торговые сети уже в ноябре.

Продукт будет разливаться в алюминиевые банки 250 мл.

К проекту привлечены блогеры и звёзды — создатели «Chicken Power» просят их не останавливаться на достигнутом и использовать для достижений полезный энергетик!

Одним из первых обладателей «Chicken Power» станет Илон Маск, которого изобретатели напитка считают близким по духу. Ведь обычные автомобили как и вредные энергетики существовали раньше, а аналогов Tesla и «Chicken Power» не было до настоящего времени. Но нам повезло, мы можем использовать самые экологичные и красивые версии и того и другого.

Привлекательность и пользу продукта можно оценить в аккаунте «Chicken Power» в Instagram, откуда можно узнать о необходимости куриного белка для красоты и здоровья.

Фото: Chicken Power