• Главная
  • Новости
  • Участники второго полуфинала Нацотбора на "Евровидение-2019": что надо знать об артистах


Участники второго полуфинала Нацотбора на "Евровидение-2019": что надо знать об артистах

Напомним, что в финал Нацотбора прошли Maruv, Brunettes Shoot Blondes и YUKO, получившие самую большую поддержку судей и участников. В субботу 16 февраля состоится второй полуфинал Нацотбора, где участники также будут бороться за право попасть в финал.

Мы подготовили информацию о еще одной восьмерке участников, выступления которых можно будет увидеть онлайн на ХОЧУ в грядущие выходные. Информацию об участниках второго полуфинала Нацотбора публикуем согласно результатов жеребьевки.

1. Участники второго полуфинала Национального отбора на "Евровидение-2019"

Участники второго полуфинала Нацотбора на

  1. Braii
  2. Freedom jazz
  3. KAZKA
  4. LAUD
  5. Ivan NAVI
  6. ANNA MARIA
  7. КiRA MAZUR
  8. KHAYAT

Итак, с чем будут выступать участники во втором полуфинале.

Braii

Braii — это киевская группа, работающая в жанре альтернативной музыки. Основала коллектив Оксана Брызгалова, также она является и главной вокалисткой. В 2018 году вышел дебютный мини-альбом Braii.

Участники второго полуфинала Нацотбора на

На Нацотборе коллектив выступит с песней Maybe, а уже через несколько недель выйдет клип, который сняла Таня Муиньо.

Freedom jazz

Freedom jazz давно известен в Украине. Кавер-бэнд из 10 девушек-музыкантов работает с 2008 года. Солистками-вокалистками являются: Анастасия Малега, Санни Журба и София Павличенко, которых зрители и увидят в Нацотборе.

Участники второго полуфинала Нацотбора на

Они выступят с песней Cupidon.

KAZKA

Группу KAZKA не слышал за последний год только ленивый. Это музыкальная группа из Киева, которая играет поп с элементами электро-фолка. Ввиду их сумасшедшей популярности, ребят уже давно назвали фаворитами гонки украинского отбора, так как ранее им несколько раз присуждалось звание "Прорыв года", а за песню "Плакала" они получили статуэтку в номинации "Хит года".

Участники второго полуфинала Нацотбора на

На Нацотборе группа выступит с песней APART.

LAUD

LAUD, он же певец и композитор Влад Каращук, давно знаком украинскому зрителю, так как не раз принимал участие в различных конкурсах, а также Национальных отборах. Под псевдонимом LAUD артист будет штурмовать Нацотбор, и поклонники надеются, что в этот раз удачно.

Участники второго полуфинала Нацотбора на

LAUD будет участвовать в Национальном отборе с лирической песней "2 дні".

Ivan NAVI

Ivan NAVI — украинский певец, исполняющий песни в стиле поп и house. Его фишка — песни только на украинском языке. Парня в свое время заметил легендарный Кузьма Скрябин. Артист также буквально разорвал украинские чарты треками "Тимчасовий релакс", "Такі молоді", "Закохуюсь".

Участники второго полуфинала Нацотбора на

Нацотбор артист будет покорять с песней All For The Love, которая стала первым синглом из англоязычного EP артиста.

ANNA MARIA

ANNA MARIA — дуэт сестер-близняшек, который уже очень давно поют на большой сцене. Они не раз принимали участие в различных конкурсах, а теперь попытаются покорить судей и зрителей Нацотбора.

Участники второго полуфинала Нацотбора на

Сестры выступят с композицией MY ROAD, которая была написана специально для Евровидения.

KiRA MAZUR

КiRA MAZUR — украинская певица, композитор и автор текстов, которая умело сочетает различные стили музыки с украинским фолком, да так, что это звучит очень свежо и стильно.

Участники второго полуфинала Нацотбора на

В 2018 году KiRA MAZUR даже установила национальный рекорд Украины, став первой певицей, исполнившей песню во время прыжка с парашютом. Национальный отбор KiRA MAZUR будет штурмовать с песней "Дихати".

KHAYAT

KHAYAT — певец, который сейчас также пробует свои силы в проекте "Голос країни". Он молодой, но очень стильный и перспективный артист, начавший свое сотрудничество с Иваном Дорном на лейбле Masterskaya.

Участники второго полуфинала Нацотбора на

Недавно артиста избили в метро, но мы надеемся, что это никак не скажется на его выступлении на Нацотборе. Конкурс станет наиболее ответственным опытом в его карьере. KHAYAT исполнит песню Ever.

А кто ваш фаворит во втором полуфинале Нацотбора?

Также смотрите интересные факты об участниках первого полуфинала.

Фото: соцсети, открытые источники в Сети, пресс-служба СТБ

Следующее: Бижутерия: выбирай, украшайся и коллекционируй
Предыдущее: Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе 11-15 февраля


ПОДЕЛИСЬ!