Я посылала деньги мужу, не подозревая, что у него есть любовница

Я посылала деньги мужу, не подозревая, что у него есть любовница

В 17 лет я познакомилась с Сережей, он был красивым, высоким. Был старше меня на 2 года. У нас была большая любовь, страсть. Я закончила школу, и мама отправила меня учиться в Благовещенск, в медицинский колледж. Сережа все бросил и поехал за мной. Снял квартиру и нашел работу. Я училась и жила в общежитии. По выходным ночевала у него. В итоге через два года забеременела и вернулась с ним к маме в свой родной, маленький городок. Так как здесь была квартира, лучшие условия для ребенка.

Все было хорошо, мы расписались, я родила здоровую и прекрасную девочку. Муж работал, я нянчилась с дочкой. Примерно через 2 месяца начался какой-то кошмар. Сережа постоянно играл в компьютерные игры, почти не помогал мне с дочкой. Я его практически не видела. Он был либо на работе, либо в компьютере. Ни к чему не хотел стремиться, а мне всегда хотелось большего. Не хотелось жить на маленькую зарплату. Хотелось, чтобы он выучился и нашел более достойную работу. А потом бы и я колледж закончила. Но его все всегда устраивало.

Тут то и начались постоянные ссоры и разногласия. Еще мама капала на мозг и говорила, какой Сережа неудачник, он ей никогда не нравился. Решили мы с ним однажды переехать в Новосибирск. Он поехал первый обустраиваться. После того, как все будет готово, он заберет нас с дочкой. Так мы с ним договорились. В итоге прошел год, он нашел работу за копейки. И постоянно у него были отговорки какие-то. Не хотел он гас забирать. Не стремился. Еще и денег много потерял. Я глупая еще ему отправляла, сама локти кусала весь этот год. Хорошо мама рядом была. Он ни копейки мне не отправил за все время.

После моя подруга вывела его на чистую воду каким-то образом и я узнала, что у него есть другая. Мне никогда так плохо не было, как тогда. Я сразу же подала на развод и на алименты. Через какое-то время встретила мужчину, замечательного. На 10 лет старше. Он помог мне выбраться из этой депрессии. Александр богат, очень умен, щедр, большой начальник. Любит меня и мою дочку. Сейчас мы уже год вместе. До сих пор не верится, что у меня такой мужчина. А прошло сейчас смешно вспоминать.

Автор: Катя

Следующее: Жена настаивает на разводе, а я ее люблю и хочу жить вместе
Предыдущее: Гуляющий среди звёзд


ПОДЕЛИСЬ!