Дочка специально идет на свалку за женскими вещами

Дочка специально идет на свалку за женскими вещами

У меня дочка 10 лет любит лазить по свалкам. Но ищет себе там, слава Богу, не еду в отличие от остальных лазящих, а взрослые платья, юбки и туфли на каблуках. Их она несет в дом и надевает, пока меня нет. Ходит по квартире в чужих поношенных платьях, юбках и туфлях. Хотя у нее своей одежды хватает, даже больше, чем у меня и ее ровесниц. Втемяшилось ей в голову искать на свалках вещи взрослых теток.

Было даже дело, что дочка притащила с помойки свадебное платье нашей соседки. И пока я была на работе, ходила в нем по дому с фатой и перчатками. Спрятать не успела я, как пришла с работы, так и выбросила его в мусоропровод. А так дочка вещи со свалки у нас дома постоянно прячет. Я часто нахожу под мебелью, в комоде за ящиками чужие и совсем не из нашей семьи платья и юбки. Дочка не скрывает, что переодевается в них и ходит так по дому, пока я на работе.

На вопрос о подобном поведении дочка ответила, что любит окунаться в образы взрослых женщин. Помимо одежды с помоек дочка может найти там остатки женских духов и косметики и вылить, вымазать их на себя. При этом вся счастливая. Не раз вижу, как она красится полуиспользованной косметикой чужой. И при этом вся довольная и счастливая, приговаривая, что вот я и взрослая женщина. Я ей говорю, что не понять чем болела эта красивая тетя, вещами которой ты пользуешься. Не боишься заразиться?

Так-то дочка у меня умная, что еще больше осложняет ситуацию. На нее не действуют ни давления, ни угрозы. Несколько раз пригрозила дочке, что увижу еще раз, как с помоек что-то тащишь, отправлю тебя жить туда или что из дома одна никогда не выйдешь. Но она понимает, что я не могу этого сделать.

Автор: Татьяна

Следующее: Женщина сказала, что не любит меня, но согласилась жить вместе
Предыдущее: Влюбляюсь в мужчин старше себя


ПОДЕЛИСЬ!