Топ-5 летних луков, которые обязательно должны оказаться в твоем гардеробе

Ведущая проекта "Аферисты в сетях" (Новый канал) продемонстрировала разнообразие летних луков в своем гардеробе.

В повседневной одежде Елена-Кристина Лебедь предпочитает комфорт. Поэтому в ее гардеробе преобладают джинсы, кроссовки, брючные костюмы и футболки с интересными принтами.

Но в вечерних платьях ведущую "Аферистов в сетях" увидеть все-таки можно. Она отдает предпочтение нарядам ярких цветов. Ведь они подчеркивают ее веселый и активный характер.

Брючный костюм

Брючные костюмы - мастхэв последние несколько лет в гардеробе девушки. Их сочетают как с обувью на каблуках и легкими блузами, так и с кроссовками и цветными футболками. Елена-Кристина Лебедь предпочитает последний вариант. У нее есть костюмы разных цветов и фасонов.

Яркие акценты

Елена-Кристина Лебедь любит добавлять образу игривости с помощью ярких акцентов. Обычные джинсы с кроссовками в сочетании с блузой ярко-красного цвета, обнажающей плечи, превращает лук из повседневной в праздничный.

Спортивный стиль

Главным в одежде для ведущей "Аферистов в сетях" является комфорт. А что может быть удобнее обычной футболки и коротких джинсовых шортов? А чтобы образ не выглядел просто, Елена-Кристина Лебедь дополнила его босоножками на платформе в цвет футболке. Идеально для прогулок с домашней любимицей.

Цветочный принт

В данном случае платье Елены-Кристины Лебедь объединяет два принта - цветочный и животный, что одновременно необычно и очень гармонично. А дополняет образ телеведущей туфли пастельного цвета на шпильке. Идеальный вариант для похода на свидание.

Этно-стиль

Очень популярна сегодня одежду с элементами народных мотивов. Нашлась такое этно-платье и в гардеробе Елены-Кристины Лебедь. А дополнила его телеведущая также очень уместно - плетеными босоножками на платформе и плетеной сумочкой. Такой образ подойдет не только в дни национальных праздников, но для прогулки летними вечерами.